четверг, 6 февраля 2014 г.

Новинки парфюмерии: весна 2014 года (часть 2)

Джастин Бибер приготовил для своих фанов подарок: композицию с провокационным названием Justin Bieber Next Girlfriend. «Новая девушка» Джастина, как оказалось, не уступает предыдущей, хотя у нее и совсем иной характер.
Фруктово-цветочный коктейль приготовлен из ананаса, малины, ванили и персика. Украшением стали лепестки фрезии и ландыша.
Парфюмер Amandine Marie стала автором туалетной воды David and Victoria Beckham David Beckham ClassicSummer. Аромат, созданный с участием знаменитого футболиста и мужа Виктории Бекхэм, встречает нотами грейпфрута, ревеня и березовых листьев. Пряная свежесть розмарина и морских аккордов дополнена мате, сандалом, бобами тонка и пачулями. Классика летнего жанра!
Ограниченным тиражом выйдет парфюм Mango Lady Rebel Diamond. Сочное начало объединяет виноград, персик и мандарин. Фруктовая тема продолжена в сердце композиции нотами красных фруктов. Они очень освежают букет из гардении и флердоранжа. Бензойная смола в базе оттенена сандалом и пачулями.
Ценителям селективов адресован аромат LM Parfums Hard Leather, в основе которого кожаная нота. 
В верхнем аккорде она сплетена с ромом, в сердцевине – с ирисом и медом, тогда как финальная часть радует обоняние созвучием сандала, кедра, ванили, олибанума и удового дерева.

Комментариев нет:

Отправить комментарий