четверг, 20 февраля 2014 г.

Новинки парфюмерии: весна 2014 года (часть 14)

В преддверии теплых дней увидит свет аромат Lanvin Me L Eau, представляющий собой облегченную аранжировку парфюмерной воды Lanvin Me (2013).
В пастельно-розовом флакончике, украшенном серебристой цепочкой, скрывается цветочно-фруктовая композиция. Ноты фиалки, розового перца и мандарина сплетены с пионом и магнолией, персиком, мускусом и кедром.
Парфюм Victoria s Secret Body by Victoria 2014 задуман как «вторая кожа».
Мягкая, ненавязчивая гармония объединяет запахи смятой зелени, фрезии и водного гиацинта.
Случается так, что о вас говорят: «неисправимый романтик»? Сладкий коктейль Xoxo Luv адресован девушке, для которой любовь – смысл жизни. Она мечтательна и романтична, ее улыбка излучает особое очарование. 
А ее любимый аромат соткан из цветов и свежих фруктов. Композиция встречает нотами лимона, грейпфрута, желтых яблок и маракуйи. В обрамлении манго пионы и жасмин смотрятся ярко и эффектно. В базе соединяются ваниль, янтарь, кедр и мускус.
Ценители селективов и любители театра обратят внимание на новую коллекцию от литовского бренда FUMparFUM. Серия состоит из пяти ароматов, каждый из которых вдохновлен какой-либо театральной темой. 
Например, FUMparFUM Theatre Scent No 5 погружает нас в атмосферу шекспировской «Бури» (уд, кашмеран, серая амбра, цитрусы).

Комментариев нет:

Отправить комментарий