четверг, 20 февраля 2014 г.

Новинки парфюмерии: весна 2014 года (часть 12)

Два последних аромата, созданных в парфюмерном доме Эрика Корманна, отличаются экспериментальным характером. Например, Erik Kormann Borobudur – это необычное сочетание апельсинового масла и искусственной молекулы Javanol (обладает сандаловым запахом). 
Парфюмерам пришлось потрудиться, чтобы гармонично сплести эти два весьма разноплановых ингредиента. А еще в парфюмерной пирамидке есть ноты черного перца, герани, розы и мускуса.
В аромате Erik Kormann Sinsation химик Филипп Крафт соединил несколько синтетических ингредиентов, которые очень часто используются в современной парфюмерии.
Удивительно то, что все эти молекулы разработал он сам за долгие годы своей службы в компании «Живодан». Ноты яблока, розы, ландыша, озона, мускуса, которые можно услышать в этой мелодии, обеспечены молекулами Super Muguet, Azurone, Serenolide и Sylkolide.
Американская компания Victoria `s Secret по традиции не раскрывает подробные формулы своих новинок. По мнению дизайнеров, девушкам не интересно вдаваться в химические тонкости, им достаточно знать, что Victoria s Secret Pink Vacay – это сочетание аккордов пассифлоры, ванили, сахара и маракуйи.
Парфюмер Yvonne Twomey (Ирландия) порадовала первой коллекцией ароматов. Среди них духи Yveperfume Samhradh, вобравшие в себя неброское очарование ирландского лета. В составе бергамот, кориандр, орхидея, кедр, ирис и сандал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий