четверг, 20 февраля 2014 г.

Новинки парфюмерии: весна 2014 года (часть 11)

Как вы, конечно, уже заметили по предыдущим выпускам, парфюмерные дома основательно подготовились к встрече нового сезона. Представляем вашему вниманию еще серию новинок для теплых дней!
Представители сильного пола отправятся на поиски приключений вместе с Baldessarini Nautic  Spirit. Композиция пропитана дыханием моря. В ней слышатся ноты манго, маракуйи, кардамона, имбиря, карри, мускуса, пачулей и сандала.
Очаровательной и влюбленной девушке адресован аромат Ed Hardy Love Is…, представляющий собой созвучие цветочных, фруктовых и мускусных нот.
Самые жаркие дни освежит новая пара Calvin Klein Eternity Summer 2014. Женский парфюм дышит фруктово-зеленой свежестью бамбука и арбуза. Запах водяной лилии смешивается с пионами и нероли. База получилась более плотной, но в то же время не лишенной легкости: такой эффект обеспечивает сочетание мускуса и древесины светлых пород.
Предназначенная для мужчин туалетная вода Calvin Klein Eternity for Men Summer 2014 имеет пряную фужерную доминанту. А еще в ней есть водные и древесные ноты. Они гармонично сплетены со средиземноморскими нюансами базилика и чабреца, а также прохладно-пряными полутонами кардамона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий