пятница, 14 февраля 2014 г.

Новинки парфюмерии: весна 2014 года (часть 10)

Известный испанский модный дом Zara представляет в этом сезоне целую линию ароматов, состоящую их шести новинок. Это вполне соответствует утверждению Даиэля Пьет (Louis Vuitton) о том, что эта марка характеризуется наиболее сокрушающим развитием розничной сети.

Zara Woman L Eau придется по вкусу любительницам сладких чувственных запахов. Букет из иланг-иланг, розы, груши и мандарина подан в изысканном флаконе с белым цветком и подвеской-бабочкой объемом 75 мл. Цвет туалетной воды – нежно-голубой – делает парфюм еще более романтичным.
В аналогичном, но розовом флакончике преподнесена Zara Woman 2014, которая благоухает ароматами мандарина с неизменной розой, приправленной нотами пиона и ванили. Хоть название парфюма и отсылает нас к композиции 2011 года, однако, на самом деле это абсолютно новый уникальный микс. Объем флакона 75 мл.
Роза, пион и ваниль входят и в пирамиду Zara Night, однако, в комбинации с солирующим бергамотом получается благородный цитрусовый парфюм с терпким шлейфом. Это удачный легкий вариант восточной композиции без тяжелых удушающих аккордов. В продаже он появится в округлом флаконе песочных оттенков.
Мужской аромат Zara For Him 2014 так же, как и парный женский, изменился до неузнаваемости. Он доступен в формате туалетной воды объемом 50 и 100 мл.
Zara For Him Silver Edition – это еще одна вариация на тему настоящего мужского запаха. В соответствии с названием, флакон венчает простая крышечка строгих форм серебристого цвета.
Поклонникам марки Zara, проживающим на Ближнем Востоке, несказанно повезло. Им станет доступна лимитированная мужская версия Zara Oud. Это композиция содержит удовую ноту и свежие специи с бальзамическими нюансами. Она будет выпускаться в округлых флаконах малинового оттенка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий