четверг, 6 февраля 2014 г.

Новинки парфюмерии: весна 2014 года (часть 1)

В преддверии нового сезона представляем два аромата от дома моды «Кензо». Женский парфюм Kenzo Floralista навеян коллекцией Kenzo Flower, но не входит в нее. Цветочная композиция звучит по-весеннему нежно. 
Сладковатые нюансы яблоневого и персикового цвета сплетаются с грушей. Пышные пионы окаймляют композицию.
Туалетная вода Kenzo Homme Night для представителей сильного пола объединяет романтичность и чувственность. Герой этой истории - мужчина, всегда готовый пойти на риск. Цитрусовая свежесть грейпфрута контрастирует с пряными нюансами кардамона и кориандра.
Экзотические тона манго соединяются с геранью, полынью, гваяком, ветивером и бобами тонка.
Свежими пополнениями своей парфюмерной коллекции порадовала и французская компания Carven. Женственный микс Carven L Eau de Toilette адресован, в первую очередь, молодежной аудитории. Парфюмер Франсис Кюркджиан соединил в этом букете душистый горошек, фрезию, глицинию, гиацинт и пионы. 
На нежных цветочных лепестках поблескивают капли лимонного сока, оправой становятся древесина и мускус.
А над формулой Katy PerryKiller Queen Oh So Sheer работал Лоран Ле Гернек. Он приготовил коктейль из бергамота, черной смородины, шелковицы, сливы и бузины.
Для сладости добавил пралине, а в качестве украшения использовал пачули, петушиный гребешок, фрезию, жасмин и плюмерию с кашемиром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий