вторник, 14 января 2014 г.

Кейт Кинг – лицо аромата Dolce and Gabbana Dolce

В рекламе нового аромата Dolce and Gabbana Dolce модель Кейт Кинг (Kate King) предстала в образе знойной девушки с Сицилии.
Весьма любопытное преображение с учетом того, что родилась она совсем не в южных широтах: Кейт появилась на свет в Торонто (Канада) в 1993 году.
Если кому-то требуется несколько лет, чтобы стать звездой, то для Kate King судьба, напротив, приготовила молниеносный взлет. Первый же сезон – осень 2011 – принес оглушительный успех.
17-летняя девушка из Торонто появилась в показах едва ли не всех крупных дизайнеров, начиная с брендов «Прада» и «Лу Вуиттон» и заканчивая домами «Ланвин» и Марка Джейкобса.
В модельный бизнес Кейт Кинг пришла с подачи своей тети: та познакомила девушку с одним из профессионалов, а на каникулах в Нью-Йорке будущая звезда побывала в нескольких агентствах, выбрав в итоге Elite New York.
В одном из интервью девушка рассказала о своих предпочтениях.
Любимый город: Лондон (здесь живет много родственников).
Любимый фильм: «Великий Гэтсби» (речь идет не о версии 2013 года, а о более ранней ленте).
Любимое времяпровождение: пляж.
Журнал: покупает тот, что показался самым интересным.
Лучшая закуска для модели: сухофрукты.
Что бы делала, если бы не была моделью: поступила в университет.
Хобби: читать.
Надеемся, что созданные брендом дольче энд габбана духи – не единственный аромат, который будет представлять Kate King, и очень скоро мы увидим ее в новых образах!

Комментариев нет:

Отправить комментарий