пятница, 31 января 2014 г.

Провокационная четверка By Kilian The Art of Love

Ко дню Святого Валентина наследник коньячной династии, а по совместительству парфюмер Килиан Хеннесси решил представить коллекцию The Art of Love из четырех ароматов. Продаваться она будет только в России. О составе парфюмерной пирамидки новинок известно пока крайне мало.
Например, парфюмерная вода Kilian The Art of Love Dangerously in Love описывается как «андрогинная, но чувственная роза». Также сообщается, что композиция объединяет цветочные и древесные ноты.
Больше известно об аромате Kilian The Art of Love Killing Me Softly. В его состав, помимо розы, которая есть во всех новинках, входят личи, черная смородина, альдегиды, ваниль, ирис, гелиотроп и боярышник. А еще в формуле присутствуют листья бучу.
Композиция Kilian The Artof Love Kisses DontLie строится на сочетании розовых и шоколадных аккордов. В комплекте ко флакончику идет черная кружевная маска. Кстати, аналогичными дополнениями снабжены и остальные ароматы из этой коллекции: в каждой коробочке можно найти какой-то аксессуар для «взрослых игр».
Мужественная грань наиболее выражена в духах Kilian The Art of LoveCriminal of Love. Турецкая роза здесь оттенена пачулями и ладаном, доставленным из Сомали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий