пятница, 31 января 2014 г.

Модные ароматы 2014: весенняя коллекция (часть 21)

Первый шаг в сфере парфюмерии скоро сделает калифорнийский дизайнер бижутерии Ирен Ньювирт. Ее аромат Irene Neuwirth выпущен совместно с сетью Barneys New York, а вдохновением для него стали детские воспоминания о пляжном отдыхе и запах средства для загара «Коппертон».
Гармония цветочных и пляжных нот складывается из кокоса, ванили, нероли, розы, флердоранжа, жасмина. Окантовкой становится мускусный нюанс.
Этой весной французский дом «Герлен» выпускает переиздания своих ароматов Petite и Rose Patchouli из серии «Идиль дуэт». Детский парфюм Guerlain Petite Guerlain 2014 вышел в двух типах оформления: для мальчиков (лента и этикетка голубые) и для девочек (лента и этикетка розовые). 
Формула же в обоих случаях одинаковая: флердоранж, мимоза с медом, белый мускус и фисташки.
Композиция второго переиздания, Guerlain Idylle Duet RosePatchouli 2014, строится вокруг пачулей и царственной болгарской розы. Дополняют их фиалка, ладан и древесина.
В парфюмерной воде Xerjoff Sospiro Rosso Afgano тоже присутствует розовый аккорд. Но в данном случае розовое масло прибыло из Афганистана. Обернутый красным бархатом флакончик скрывает созвучие шафрана, пачулей, кедра, табака, ванили и мускуса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий