пятница, 24 января 2014 г.

Модные ароматы 2014: весенняя коллекция (часть 19)

Два известнейших аромата «Диор» получили новую аранжировку. Причем в данном случае новинки не должны значительно отличаться от оригиналов. Формально изменилась лишь концентрация (она стала более насыщенной), но, как обычно бывает в подобных случаях, это повлекло за собой определенное смещение ароматных акцентов.
Christian DiorHypnotic Poison Eau de Parfum объединяет ноты солодки, флердоранжа, жасмина самбак, бобов тонка и ванили. Первая версия этого микса, выпущенная в 1998 году, – туалетная вода, сейчас же перед нами парфюмерная вода.
Мужской аромат «Фаренгейт» тоже изначально выходил в виде туалетной воды, а сейчас компания представила духи, то есть более насыщенную интерпретацию этой же темы.
Christian DiorFahrenheit Parfum соткан из замши, солодки, мандарина (Сицилия), кориандра, тмина и трех абсолютов (ром, фиалковые листья и бурбонская ваниль).
Соблазнительную пару в арабском стиле представил парфюмерный дом Sterling Parfums из ОАЭ. Женский аромат Sterling Parfums Oros pour Femme обезоруживает чарующим созвучием туберозы, жасмина, лилии, иланг-иланга, пачулей, янтаря и мускуса. Легкие штрихи бергамота и груши освежают мелодию. 
Предназначенный для сильного пола парфюм Sterling Parfums Oros pour Homme объединяет розовый перец, цитрусы, пряности, жасмин и древесные нюансы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий