пятница, 24 января 2014 г.

Модные ароматы 2014: весенняя коллекция (часть 18)

Едва взглянув на флакончик, в котором представлен аромат Penhaligons Tralala, вы поймете: вас ждет нечто из ряда вон выходящее. Ничего удивительного, ведь композиция создана в сотрудничестве с дизайнерами эпатажного бренда Meadham Kirchhoff. Парфюмер Бертран Дюшафур смешал в этом коктейле ваниль, виски, цветы, ладан, кожу, мускус, ветивер и пачули.
Композиция Parfums deNicolai L Eau de Sport предназначена для того, чтобы поддержать волю к победе, дать новый заряд энергии. Вообще представители нишевой парфюмерии не так уж часто обращаются к спортивной теме, а потому данный пример особенно интересен.
Парфюмер Патриша де Николаи выбрала для этого микса грейпфрут, перец и олеандр, окружив их эффектным древесно-цитрусовым аккордом.
Представители сильного пола оценят сочетание динамичности и изысканности, свойственное туалетной воде Fan di Fendi Pour Homme Assoluto. Пряное начало объединяет розовый перец и кардамон из Гватемалы. 
Вслед за ними проступают удовые тона, ветивер, пачули (Индонезия) и шалфей (Франция). Дополнительные грани создают цитрусы, опопанакс и бобы тонка.
Вдохновением для аромата Angela Flanders Breath of Hope стало стихотворение Vicci Bentley.
Композиция сплетена из ландышей, гальбанума, загадочных тонов мирры и ладана, древесины гваяка и дубового мха. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий