суббота, 18 января 2014 г.

Модные ароматы 2014: весенняя коллекция (часть 15)

Вслед за мужским парфюмом In Black (2013) испанская марка Massimo Dutti решила предложить стильный ароматный «наряд» и представительницам прекрасного пола.
Элегантная композиция Massimo Dutti In Black For Her выстраивается вокруг цветочной сердцевины (ландыш, роза и пион). 
Контрастный верхний аккорд объединяет цитрусы, яблоко, ананас и розовый перец, а базовое созвучие строится на сочетании сандала, мускуса и пачулей.
Путешествие аромата Erik Kormann December в наши широты заняло несколько месяцев, так что «декабрьский» парфюм прибыл лишь к весне. Поскольку он посвящен двенадцатому месяцу, в состав входят 12 ингредиентов. Пряные нюансы кардамона и розового перца дополнены смолой элеми и освежены лаймом. 
Роза в сердечном аккорде окаймлена копайским и перуанским бальзамами. Наконец, раскрывается роскошь янтаря, мускуса и пачулей.
Коллекция «Диор Ом» пополнилась долгожданной новинкой. Christian Dior Homme Eau for Men соткан из грейпфрута, ириса, кедра и кориандра в сочетании с бергамотом.
Британско-итальянская линия Atkinsons представила целую серию ароматов, вдохновленных английскими садами (English Garden). Входящий в нее парфюм Atkinsons Peach Flowers, к примеру, приносит с собой нежный аромат персикового цвета. 
Пленительная магнолия, цитрусовые отзвуки грейпфрута и клементина, хлопок, сандал и мускус становятся очаровательным окаймлением. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий