суббота, 18 января 2014 г.

Модные ароматы 2014: весенняя коллекция (часть 13)

В американской мыльной ‎опере Revenge появилась новая серия, на этот раз парфюмерная. Духи под названием Revenge Double Infinity созданы в сотрудничестве с Lux ‎Beauty Group. Свежесть лимона и мяты, искрящиеся тона апельсина и грейпфрута, водные аккорды – все это присутствует на верхней ступеньке парфюмерной пирамиды. 
Далее раскрывается созвучие жасмина, пиона и яблока с розовым перцем. Чувственное тепло базы объединяет мускус, янтарь, кедр, лабданум и агаву.
Итальянский дизайнерский дом «Луиза Спаньоли» впервые выпустил духи. Назвали их Luisa SpagnoliLuisa. Флориентальный микс, созданный парфюмером Alexandra Carlin, встречает сияющими цитрусово-пряными созвучиями (кориандр, бергамот, мандарин).
В сердечном букете вас ждут роза «Страж Таифа», жасмин и флердоранж, тогда как базовый аккорд формируется пачулями, сандалом и кедром в мускусном обрамлении.
Романтическое настроение приносит с собой аромат Lanvin Marry Me Love Balloons. Фруктово-цветочная композиция, которая выйдет ограниченным тиражом, объединяет флердоранж, жасмин, розу, красную смородину, кедр и мускус.
Недавно созданная нишевая компания Sebastiane (Пенсильвания) радует ароматом Sebastiane Urban Legend с ванилью, апельсиновыми цветками, имбирем и бобами тонка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий