суббота, 18 января 2014 г.

Модные ароматы 2014: весенняя коллекция (часть 12)

Kilian Vodka on the Rocks – духи, которые будут представлены только в московском бутике марки By Kilian. Парфюмер Сидони Лансессер (Sidonie Lancesseur) получила от Килиана Хеннесси задание: создать аромат, напоминающий водку со льдом. 
Для воплощения этой идеи она выбрала альдегиды и прохладные специевые ноты (кардамон, кориандр) в сочетании с горечью ревеня и нежностью ландыша. Дополнением становятся роза, синтетическая молекула «Амброксан», дубовый мох и древесина сандала.
Вдохновленный девичьей дружбой, парфюм Essence Like Best Friends Forever излучает солнечное настроение. В нем угадываются запахи черной смородины и мандарина, оттененные остренькими вкраплениями розового перца.
Пленительная роза в сердечном аккорде дополнена сочными тонами яблока и персика, тогда как в базе слышатся ваниль, мускус и сандал.
Тропические мотивы отличают туалетную воду Roberto ‎Cavalli Exotica. Заманчивый фруктовый запах манго смешивается с плюмерией и сандалом.
Ценителям нишевой парфюмерии предназначен аромат FL Parfums Roses du Jardin, созданный дирижером и парфюмером-любителем Фабио Луизи.
Основой становится запах розы. Это не только гармоничное и приятное благоухание самого цветка, но и запахи одеревеневших стеблей, зеленых весенних побегов и даже мрачноватый аромат засыхающих под осенним ветром лепестков…

Комментариев нет:

Отправить комментарий