вторник, 14 января 2014 г.

Модные ароматы 2014: весенняя коллекция (часть 10)

Этой весной дом «Томми Хильфигер» решил порадовать новыми, яркими версиями своих бестселлеров. Аромат Tommy Hilfiger Tommy Brights встречает свежим цитрусово-зеленым дыханием грейпфрута и гальбанума. 
Можжевеловые ягоды создают легкое приморское настроение, а ладан, кедр и сосновая смола придают композиции энергичные грани. Белый янтарь и мускус становятся обрамлением.
Оптимистичная мелодия TommyHilfiger Tommy Girl Brights радует нотами лимона, черной смородины, терпкого бергамота. 
Нюансы герани и лаванды сплетены с жасмином, весенней мимозой, аристократическими пудровыми полутонами ириса и майской розой. Пряный шафран, дубовый мох, пихтовая смола в базе оттенены чайными и медовыми нюансами в сочетании с белым мускусом.
Еще две новинки появились в линии визажиста Терри де Гинзбург. Парфюмер Мишель Альмерак создал для нее парфюмерную воду Terry de Gunzburg Fruit Defendu с ананасом, манго, бергамотом и розовыми перцем. Турецкая роза роскошно смотрится на фоне белого мускуса.
Тот же мастер работал над формулой Terry de Gunzburg Bleu Paradis. Вместе с этой композицией мы переносимся в райский уголок на берегу океана. Запахи экзотического фрукта личи и розы смешиваются с кедром, мускусом и янтарем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий