пятница, 27 декабря 2013 г.

Roads: ароматы дальних странствий

Вопреки «звездным» традициям, актриса Даниэль Райан (Danielle Ryan) не стала называть парфюмерный проект в свою честь. Она дала ему имя Roads, что значит «Дороги». Некоторые из ароматов, действительно, вдохновлены путешествиями или как-то связаны с ними. 
Это не случайно, учитывая, что прадедушка Даниэль – основатель авиакомпании: ее с детства окружали разговоры о полетах, поездках, дальних странах.
Roads This Weekend – это аромат-предвкушение. Представьте, что на выходных собираетесь в поездку своей мечты. 
Билеты уже куплены, вещи собраны. Сладостное ожидание наполнено запахами дикого жасмина, мандарина, бергамота, ванили, мускуса и пачулей.
Вместе с парфюмом RoadsHarmattan нам предстоит отправиться на Восток. Ориентальный микс получил название в честь ветра хартматтана, который зарождается над пустыней Сахарой. 
Парфюмеры передали его стихийную мощь ароматами лаванды, шафрана, черного перца и удового деревам. Вкрапления ветивера, цветов и древесины украшают ладанный аккорд.
Совсем иной характер, - гурманский, милый, цветущий, - у композиции Roads Neon. В этом созвучии ванили, гелиотропа, дикого ириса и древесины есть что-то по-девичьи наивное и сладкое.
Roads Cloud 9 – прямой билет на седьмое небо. Какой аромат может здесь витать? Облачный, чистый, светлый. Парфюмеры воплотили эту идею при помощи ромашки, герани, жасмина и янтаря в сочетании с мускусом и сандалом.
Roads Graduate 1954 объединяет очарование и силу. Героиня истории – женщина, которая в душе решительна, жестка и амбициозна, но скрывает эти качества. Она добивается своих целей другим путем: с помощью обаяния и женственности. Противоречивый образ находит отражение в зеленовато-шипровой композиции, которая объединяет ландыш, мох и цитрусы с кедром сандалом и пачулями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий