воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Новые ароматы зимы-2014: женская парфюмерия (часть 7)

Над формулой Nina Ricci La Tentation de Nina работали два известных мастера: парфюмер Оливье Кресп и кондитер Венсан Леман. В этой композиции можно услышать ноты французского миндального печенья-макаронов (макарунов).
В парфюмерной пирамидке также присутствуют бергамот, малина, миндаль, лимон, абсолют болгарской розы, ноты ванили, мускуса и сандала.
Любопытно, что одновременно с ароматом вышла линия макарунов под названием Nina от компании Ladurée.
Туалетная вода Lacoste Eau De Lacoste Sensuelle тоже включает кондитерские ноты – речь идет о нугатине. Он гармонично сплетается с черной смородиной, розовым перцем, душистым горошком, янтарем и гладиолусом. А в центре – роскошная турецкая роза.
Парфюм Kate Spade Live ColorfullyGold излучает радость жизни. В его оптимистичной гармонии угадываются мандарин, лилия, роза, анис, гардения, тиаре, кокосовая вода, а также таитянская ваниль.
Еще одна новинка прибыла из Дубая. Аромат Rasasi La Yuqawam Orchid Prairie вдохновлен арабскими парфюмерными традициями, но не лишен и современного европейского шика. Ноты розы, герани и синих цветов в верхнем аккорде находят продолжение в пленительном созвучии кашемира, кумарина и уда, доставленного из самой Джакарты. 
Наконец, раскрываются нюансы уда из Индии, ванили, янтаря и мускуса. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий