пятница, 27 декабря 2013 г.

Модные ароматы 2014: весенняя коллекция (часть 5)

В линии Kiehls Aromatic Blends появился новый микс, главной темой которого стал дуэт роз и пачулей. Это сочетание парфюмеры используют издавна, но при искусном подходе можно добиться того, чтобы оно выглядело по-новому, современно. В парфюме Kiehl sPatchouli and Fresh Rose роза и пачули дополнены искрящимися тонами мандарина и бергамота. Все ингредиенты натуральные.
В 19 веке юные барышни из богатых американских семей, окончив учебу, отправлялись в так называемое Великое Путешествие – поездку по Европе. Этой старинной традицией и вдохновлен парфюм Happ and Stahns 1922 Lily Noir. Чарующая композиция объединяет нероли, ваниль, бальзамические тона, ирис и черную гвоздику.
Дымные нюансы насквозь пронизывают аромат Goti Essenze Smoke. Они вплетаются в обманчиво прозрачное верхнее созвучие кедра, имбиря и граната, окрашивая мелодию в загадочные, таинственные тона. Смолы, ладан, эбеновое дерево создают удивительную гармонию.
Кроме того, в этом году итальянский бренд Goti Esssenze обновил три своих предыдущих парфюма: White, Earth и Black. На последнем хотелось бы остановиться подробнее. Аромат Goti Essenze Black 2013, вопреки своему мрачноватому названию, имеет вполне оптимистичное начало: бергамот, перечная мята, мандарин. 
Черный перец в сердцевине дополнен лавандой и жасмином, тогда как база соткана изо мха, граната, янтаря, ванили и пачулей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий