четверг, 19 декабря 2013 г.

Новые ароматы зимы-2014 (часть 24)

К новогодним дням американская марка «Лаш» выпустила аромат Lush Calacas, вобравший в себя атмосферу веселого праздника. Сладкая композиция сплетена из нероли, лайма и олибанума. Угадываются манящие гурманские нотки.
Четырьмя новинками пополнилась линия Coleccion Un Paseo por Madrid компании «Леве», вдохновленная Мадридом. Каждый из парфюмов посвящен какому-либо примечательному месту в испанской столице. Так, Loewe Opera en el Teatro Real вдохновлен главным оперным театром города. Сиамский бензоин, жасмин и бергамот формируют основу композиции.
Парфюм Loewe El 8 de Gran Via соткан из розы, ветивера и жгучего перца. Название композиции – адрес, по которому в 30-х годах располагался мадридский магазин этой компании.
Аромат Loewe Amanecela bella Cibeles назван в честь площади, мраморные скульптуры и фонтаны на которой стали символом города. Роза, жасмин, ирис и ваниль призваны воссоздать здешнюю атмосферу.
А туалетная вода Loewe Las tardes de Capricho вдохновлена прогулкой по одноименному парку, знаменитому сочетанием итальянских, английских и французских традиций. Фрезия в этой композиции соседствует с юзу, сандаловыми и кедровыми полутонами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий