четверг, 19 декабря 2013 г.

Новые ароматы зимы-2014: женская парфюмерия (часть 22)

Любите розы? Именно он стали центром новой композиции Tommy Hilfiger Flower Rose. Впрочем, здесь нежные лепестки этих цветов сплетены со множеством других гармонирующих нюансов: это и яблоко, и черная смородина, и мандарин, и розовая камелия… 
Сочная слива дополнена молочными и древесными оттенками, янтарем и белым мускусом.
Иной характер у парфюма Versace Pour Femme Oud Oriental. Мелодия на основе кожано-удового аккорда звучит по-восточному роскошно. В ней слышатся ноты розы, фрезии, шафрана, пачулей, гелиотропа, ванили и сандала.
Клубным отдыхом вдохновлен аромат Jimmy Choo Flash London Club. Его верхние ноты удивительно свежи, он сверкают и искрятся. На смену им приходит головокружительная тубероза в обрамлении светлых древесных полутонов и мускуса.
Калифорнийская компания Lucky Brand, выпускающая спортивную и джинсовую одежду, после долгого перерыва подготовила новый аромат, на этот раз в сотрудничестве с корпорацией Elizabeth Arden. Парфюм Lucky Brand Lucky Darling – оптимистичный и яркий микс, в котором пряный имбирь соединен с мандарином и красной смородиной, розовым пионом и флердоранжем. 
Последние штрихи: роскошная глициния, ветивер, мускус и древесина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий