четверг, 19 декабря 2013 г.

Новые ароматы зимы-2014: женская парфюмерия (часть 21)

В цветнике американского дизайнера Марка Джейкобса распустились две новые ароматные «ромашки». Одна из них, Marc Jacobs Daisy Delight, пахнет и цветами, и фруктами, и древесиной. Ноты айвового цвета, фрезии, яблока и пиона сплетены с ирисом, гарденией и сандалом. А еще можно уловить кедр и мускус.
Второй «цветок» во флакончике получил название Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh Delight. В его аромате угадываются сочные нюансы красного апельсина, пикантный розовый перец, освежающий белый чай, а также фиалковые, малиновые и абрикосовые полутона. Пьянящий запах тропического тиаре дополняет гармонию.
Туалетная вода Philosophy‎Loveswept‎ вдохновлена совершенно особым состоянием, в котором хотя бы раз в жизни пребывает каждый человек. Это любовь – внезапная, поглощающая, властно и мгновенно вытесняющая из жизни все остальные интересы. 
Героиня этой истории парит в окружении романтических грез и чарующего аромата, сплетенного из цитрусов, жасмина, лотоса, маракуйи, янтаря и мускуса.
Как вы представляете себе «Бархатистый сахар» (а именно так переводится название нового парфюма Bathand Body Works Velvet Sugar)?
Парфюмеры этой американской компании решили, что здесь будут уместны красные сливки, слива, ноты подслащенного мускуса, персикового цвета и жимолости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий