пятница, 13 декабря 2013 г.

Новые ароматы зимы-2014: женская парфюмерия (часть 17)

К рождественским праздникам парижский дом «Роша» обещает выпустить шипрово-фруктовый аромат, вобравший в себя лучшие традиции французской элегантности и в то же время не чуждый современному пониманию женственности. Духи Rochas Secret de Rochas сотканы из манго, персика, маракуйи и зеленовато-лиственных полутонов. 
Помимо османтуса и жасмина, в сердечный аккорд входит некий секретный ингредиент, название которого парфюмеры пока предпочитают держать в тайне. Мох, пачули и мускус становятся обрамлением.
Туалетная вода Ted Baker Ella соединяет сладкие и специевые нюансы. 
Яркий микс черной смородины и бергамота обогащен флердоранжем, розой и жасмином. В дополнение к запахам цветов и фруктов парфюмеры решили использовать пачули, ваниль, сандал и согревающий аккорд янтаря.
Парфюм Ormonde JayneIniquite вдохновлен образом Бекки Шарп, одной из главных героинь «Ярмарки тщеславия» Теккерея. Флердоранж, роза, бергамот и янтарь формируют основу композиции.
Очарование романтического вечера вобрал в себя аромат Charlotte Russe Love Charlotte. Пленительный яблоневый цвет оттенен сочным розовым грейпфрутом. Жимолость в сердцевине сплетена с тигровой лилией и гарденией. 
Экзотические древесные полутона и мускус слышатся в финале.

Комментариев нет:

Отправить комментарий