пятница, 13 декабря 2013 г.

Новые ароматы зимы-2014: женская парфюмерия (часть 16)

По-новогоднему нарядно выглядит аромат Juicy Couture Viva La Juicy Luxe Parfum. Запах лесных ягод и мандарина смешивается с упоительной цветочной гаммой и заманчивыми, сладковатыми кондитерскими нюансами пралине.
А в туалетной воде Elie Saab Le Parfum L Eau Couture слышится что-то весеннее.
Аромат флердоранжа здесь приобретает немного необычный, прохладный миндальный отзвук. В обрамлении ванили он смотрится изящно и стильно.
Вдохновением для парфюмера Франсиса Кюркджиана, который создал эту композицию, стала весна в мегаполисе, когда каменные джунгли тонут в нежных цветочных лепестках.
Вместе с парфюмом Calvin Klein Endless Euphoria можно смело отправиться навстречу приключениям. Он заряжает энергией и радостью жизни. Ноты вишни, бергамота и мандарина в верхнем аккорде гармонично звучат на фоне розы и фиалки. В финале - сандал, мускус и освежающий зеленый нюанс бамбука.
Чистая композиция Clean Cool Cotton напоминает дуновение прохладного ветерка или свежесть льняной ткани. Своеобразие формуле придает экстракт хлопка. 
Этот ингредиент американская компания Clean включает во все свои парфюмерные и косметические товары – своеобразная визитная карточка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий