пятница, 6 декабря 2013 г.

Новые ароматы зимы-2014: нишевая парфюмерия (часть 14)

Новинки, о которых мы расскажем в сегодняшнем выпуске, прибыли с Британских островов. Аромат CloonKeen Atelier Sybarite создан ирландским брендом, который базируется в графстве Голуэй. Главным героем этой истории стал человек, для которого роскошь и удовольствия – обязательный атрибут счастья. 
Он сибарит, любитель побаловать себя. Его любимый аромат соткан из ладана, бергамота, сладкой болгарской розы и жасмина в обрамлении элегантного сандала. Древесные нюансы придают кедр и пачули, а янтарь и мускус обеспечивают согревающую чувственность.
Три новых аромата Jo Malone навеяны знаменитым лондонским дождем. Серия так и называется - London Rain.
Запах дождя пронизывает насквозь парфюмерную композицию Jo Malone Rain and Angelica. Корень дягиля (ангелики) и масло ветивера дополняют созвучие. Этот микс отличается зеленовато-свежим звучанием и землистой базой.
Jo Malone BlackCedarwood and Juniperмногослойный древесный микс в одеколонном духе. Помимо заявленных в названии кедра и можжевельника, формула включает душистый тмин. По словам авторов, вдохновением для них стал сырой полуночный ливень.
А композиция Jo Malone Wisteria and Violet – это утренний дождик в начале весны. Он напоен запахами цветов: лилии, глицинии (вистерии) и фиалки. Заключительный штрих – пачули.

Комментариев нет:

Отправить комментарий