пятница, 6 декабря 2013 г.

Новые ароматы зимы-2014 (часть 12)

Среди знаменитостей, выпускающих духи и туалетную воду под своим именем, - не только певицы и актрисы, но и известные визажисты. Например, Мэри Гринвелл и Соня Кашук, о чьих новинках мы поговорим сегодня.
Унисекс Mary GreenwellFire, созданный в сотрудничестве с парфюмером Francois Robert, отличается согревающим звучанием. Мускатный орех и перец в верхнем аккорде слегка освежены грейпфрутом и бергамотом. Раскрываясь, композиция обогащается жасмином, туберозой, цветочно-абрикосовыми нюансами османтуса, розой и пряным шафраном. Ладанные и янтарные полутона в базе окаймлены кардамоном, пачулями, древесиной, удом и мускусом.
Дразнящая мелодия MaryGreenwell Cherry встречает сочными нотками ежевики и вишни в обрамлении бергамота. Ландыш и жасмин звучат на фоне ванильных аккордов, бобов тонка, солодки, экзотических пачулей и мускуса.
Sonia Kashuk PinkInnocencia – девичья, легкая и нежная композиция.
В ней слышатся очаровательные созвучия туберозы и магнолии со сладковатым янтарем. Автор этой и следующей формул – Джером Эпинетт.
Совсем иной – соблазнительный, броский – характер у парфюмерной воды Sonia Kashuk PurpleSeductia. Царственная роза предстает в роскошной оправе из граната и пачулей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий