воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Новые ароматы зимы-2014: нишевая парфюмерия (часть 10)

Свежая линия от Demeter Fragrance Library создана благодаря сотрудничеству с фотографом и телеперсоной Найджелом Баркером. Среди новинок – женский аромат Demeter Fragrance Times Square, вдохновленный центром Нью-Йорка. Тубероза, иланг-иланг, пачули, ветивер стали основой композиции.
Представителям сильного пола адресован Demeter Fragrance Wall Street, воплотивший напряженную атмосферу знаменитой Уолл-Стрит с ее рисковыми миллионными сделками. Острый черный перец и дубовый мох смягчены вкраплениями ванили и зелени. Обрамлением становятся цитрусы и пачули.
Радость жизни наполняет композицию L Artisan Parfumeur Jour de Fete. Во Франции праздничный стол нередко украшает драже из миндаля в сахарной глазури, и парфюмер Оливия Джиакобетти решила заключить его запах в стеклянный флакончик.
Весной мы рассказывали о новой линии ароматов для интерьера, созданной парижским дизайнером Эрве Гамом. А не так давно стало известно, что к ней присоединится еще несколько обычных духов, предназначенных для нанесения на кожу и одежду. 
Среди них можно отметить, к примеру, флориентальный Herve Gambs Coeur Couronne с его упоительной гармонией розы, жасмина, ванили и карамели. Своеобразие мелодии придает добавление полыни. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий