пятница, 15 ноября 2013 г.

Мэттью МакКонахи и Скарлетт Йоханссон в рекламе Dolce and Gabbana The One

В начале ноября наконец-то вышел новый ролик к ароматам Dolce and Gabbana The One. Интерес к нему подогревали не только роскошные фото с места съемок и тизеры, но и имена участников.

В ленте появились актеры Scarlett Johansson и Matthew McConaughey, а по ту стороны камеры был не кто иной, как Martin Scorsese (режиссер «Хранителя времени», «Отступников», «Банд Нью-Йорка», «Авиатора»).
Скарлетт и Мэттью сыграли пару влюбленных, которые снова вместе после долгих лет разлуки. Фоном для их встречи стал Нью-Йорк воскресным утром. «Люблю эти улицы, они часть меня, потому что я здесь вырос», - поясняет Мартин Скорсезе.
Строго говоря, ролик, которым сопровождаются духи дольче габбана, не очень похож на рекламу. Его скорее можно принять за эпизод их фильма. Он заканчивается слишком быстро и оставляет слишком много вопросов.
Интригу усиливает сходство с черно-белыми кинолентами времен голливудского золотого века. Кажется, что вам случайно попался на глаза отрывок из старинного фильма, который по какой-то причине вы еще не смотрели. 
Теперь осталось только узнать – из какого, чтобы отыскать его, посмотреть целиком и узнать, нашли ли герои любовь, которую искали.
Но дальнейшее развитие событий не снято на пленку, он скрыто во флакончиках мужского аромата Dolceand Gabbana The One For Men и одноименного парфюма для женщин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий