воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Новые ароматы зимы-2014 (часть 5)

Сегодня мы хотели бы представить вам две парфюмерные пары, которые ожидаются в ближайшие месяцы: одна от дома Gres, вторая – от молодежного бренда Jeanne Arthes.
Женский парфюм Gres Lumiere Noire – элегантная классика. Роскошный розовый букет освежен бергамотом и окаймлен изысканной отделкой из пачулей, мускуса и янтаря.
Более романтичный, воздушный аромат Gres Lumiere Rose предназначен для девушки, которая старается воплотить в своем образе последние модные тенденции. Веточки флердоранжа и розы присыпаны звонким розовым перцем и порошком солодки. Последний штрих – мускус.
Энергичная, бодрящая мелодия Jeanne Arthes Fuel Power for Women встречает созвучием цитрусов и абрикоса. Очаровательный дуэт жасмина и апельсиновых цветов звучит на фоне ванили, пачулей и кондитерских нюансов карамели с зефиром.
Адресованный сильному полу парфюм Jeanne Arthes Fuel Power for Men раскрывается контрастными аккордами корицы, бергамота и апельсина. Благородный ирис в сердце композиции сплетается с флердоранжем. Наконец, проступают финальные тона: запах древесины, загадочного ладана и смолисто-сладковатый флер янтаря.
Оригинальное, ироничное оформление новинок вполне отвечает скрывающимся внутри композициям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий