суббота, 23 ноября 2013 г.

Новые ароматы зимы-2014: нишевая парфюмерия (часть 2)

Не секрет, что многие духи вдохновлены литературными произведениями. Но дизайнеры из компании Imaginary Authors (Портленд, США) пошли еще дальше. Они сами придумывают автора и сюжет произведения, а затем создают аромат с этой темой.
Новый парфюм Imaginary Authors Cape Heartache вдохновлен историей об утраченной любви. В его центре - характерные для северо-западного побережья Тихого океана запахи: это и ель Дугласа, и сосновая смола, и западная тсуга, также известная под названием «гемлок». Легкие вкрапления ванили и клубники окутаны густым горным туманом.
Новый микс Miller et Bertaux In предлагает свежий взгляд на традиционную парфюмерную пирамиду.
Сразу, прямо с первых секунд, начинают звучать сердечные ноты. Среди ключевых элементов смола элеми, янтарь, кедр, цитрусы, имбирь, сухофрукты.
Вместе с MCMC Fragrances Garden нам предстоит побывать в благоухающем саду. Запахи цитрусов здесь оттенены лавандой, миртом и красным чабрецом. 
Парфюмерная вода на 88% состоит из растительных ингредиентов органического происхождения (в том числе масел жожоба и конопляных семян).
Чудесным временем, когда закат окрашивает все вокруг своим золотистым светом, вдохновлен парфюм Artemisia Natural Perfume Golden Hour

Запахи туберозы, ванили, коньяка и гальбанума обрамляют экзотический ночной цереус.


Комментариев нет:

Отправить комментарий