суббота, 23 ноября 2013 г.

Новые ароматы зимы-2014: женская парфюмерия (часть 1)

По-девичьи романтичен и непосредственен парфюм Coach Love Eau Blush. В его легком дыхании угадываются сочные ноты черной смородины и бергамот. Свежая зелень и лепестки фрезии покрыты прохладной весенней росой.
Среди релизов грядущего сезона нельзя не отметить Clinique Calyx. Строго говоря, это не совсем новинка: аромат с таким названием вышел под маркой Prescriptives еще в 1986 году и снискал репутацию одного из самых популярных миксов десятилетия. В 2009 году бренд Prescriptives перестал производить духи, но аромат сам по себе настолько удачный, что в концерне Estée Lauder решили от него не отказываться. Теперь этот парфюм будут выпускать под маркой Clinique.
Парфюмер София Гройсман во многом сохранила оригинальную цветочно-травяную композицию, но теперь она добавила немного зелени и свой любимый ингредиент – розу. Искрящиеся нюансы апельсина и грейпфрута заряжают оптимизмом.
Шокирующе страстный аромат ID Parfums Folie Rouge воплотил атмосферу французского кабаре.
Его героиня – женщина-вамп, чей любимый парфюм объединяет ноты мускуса и цитрусов с травяными оттенками.
Четыре аромата выпустила нишевая компания Liaison de Parfum (Австрия). Среди придуманных парфюмером Наной де Бари новинок можно назвать, к примеру, духи Liaison de Parfum StayWith Me. Вдохновением для них стал день, проведенный вместе с любимым человеком на итальянском побережье. 
Звучат цитрусовые, жасминовые и солоноватые аккорды. Изящные цветы оттенены янтарем, кедром и ванилью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий