понедельник, 4 ноября 2013 г.

Самые долгожданные новинки зимы-2013: мужская парфюмерия (часть 9)

Рэппер Jay Z радует своих поклонников новым хитом, на этот раз ароматным. Его он «записал» вместе с мастером Ilias Ermenidis, который в парфюмерии не менее известен, чем Джей Зи в музыкальном мире.
Туалетная вода Jay ZGold встречает леденящим дыханием имбиря и грейпфрута в обрамлении черники и кардамона. Пряные нюансы розового перца смешиваются с лавандой и фиалковыми листьями, ветивером и янтарем, тиковой древесиной и ванилью. В финале звучит аккорд мирры.
Новинка Armani Code Golden Edition обещает стать оружием массового соблазнения. Композиция, знакомая с 2004 года, сохранилась прежней, а дизайн флакончика изменился и приобрел сияющий праздничный вид. В парфюме слышатся ноты цитрусов, аниса, оливкового цвета, гваяковой древесины, табака, кожи и бобов тонка.
К активным развлечениям призывает туалетная вода Armand Basi Blue Sport, автором которой стал Fabrice Pellegrin. Тонизирующая композиция открывается прохладным цитрусовым аккордом, на фоне которого раскрываются пряные нюансы розового перца, запахи цветов. Бодрящие вкрапления озона и молекулы «Гедион» украшены мхом, мускусом и древесными акцентами кедра и сандала.
«Темный, словно воды Атлантики в ночной час», - так описывают аромат Lalique Hommage a l Homme Voyageur создатели.
Ориентально-древесный парфюм соткан из бергамота, кардамона, папируса, древесно-янтарных нот, ванили и мха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий