понедельник, 4 ноября 2013 г.

Самые долгожданные новинки зимы-2013: женская парфюмерия (часть 8)

На выставке TFWA в Каннах стало известно название аромата, который обещает быть главным женским релизом в испанской линии Salvador Dali за весь 2014 год, - Salvador Dali DaliA. Известно, что он выйдет в марте и будет фруктово-цветочным, но остальных подробностей, к сожалению, пока не разглашают.
Баскетболист Майкл Джордан впервые выпустил духи для представительниц прекрасного пола. Парфюм MichaelJordan Lady Flight соткан из мандарина, черной смородины, лилии, упоительных смолистых нот белого янтаря, ванили и сандала. У издания имеется благотворительный подтекст: часть прибыли от продаж направят в фон Breast Cancer Awareness, занимающийся борьбой с раком груди.
Один из трех дебютных ароматов линии Desigual получил весьма дерзкое название Desigual Sex. Работавший над композицией парфюмер Daphne Bugey выбрала для этого искрометного микса самые свежие красные ягоды и ревень, сладкие цветочные нотки туберозы и оригинальные вкрапления соевых бобов.
Французская компания «Шевиньон» представила светлый фруктово-цветочный микс Chevignon Heritage for Women. Оптимистичная композиция объединяет грушу, грейпфрут, пионы, фрезию и персик. 
Постепенно начинают звучать согревающие ноты янтаря и элегантные древесные аккорды. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий