воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Самые долгожданные новинки зимы-2013: нишевая парфюмерия (часть 5)

Аромат IllamasquaFreak Scarab, который одинаково удачно будет смотреться и в женском, и в мужском парфюмерном гардеробе, - это очаровательный, манящий микс. Он открывается пьянящим иланг-илангом и абсолютом нероли, слегка освеженными апельсиновым соком. 
Индийская полынь давана и жимолость в сердцевине дополнены жасмином, сливой и экзотическим цветком Королева ночи. Еще один интересный ингредиент - Mousse De Saxe. Это сложный аккорд, придуманный в начале 20 века парфюмерами компании De Laire и состоящий из герани, солодки с анисом, кожаных нот, иода и ванилина.
Древний город Ханбалык, столица империи Юань, стал вдохновением для создателей унисекса SigilliKhanbaliq. Пряный аккорд корицы, имбиря и кориандра оттенен горьким апельсином. Слышатся ноты сосны, сливы, ели, пиона и гвоздики в сочетании с янтарем, пачулями и китайской фиалкой.
Аромат Majda Bekkali Tendre Est La Nuit посвящен драматической судьбе Зельды Фицджеральд, супруги знаменитого американского писателя Френсиса Скотта Фицджеральда.
Мальва, иммортель, морковные семена, полынь и сычуанский перец дополнены пачулями, ладанными и кожаными нюансами и бензойной смолой.
Вдохновленный прогулкой в английском саду аромат Maison Martin Margiela Promenade in theGardens соткан из розы, пачулей, сандала и ветивера. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий