пятница, 15 ноября 2013 г.

Самые долгожданные новинки зимы-2013: мужские ароматы (часть 21)

«Абсолютный мужчина» - такое название выбрали для своего нового микса дизайнеры из «Бруно Банани». Туалетная вода Bruno Banani Absolute Man, выход которой запланирован на начало 2014 года, адресована современному рыцарю. Прохладные ноты грейпфрута и мандарина контрастно звучат на фоне жгучего черного перца. 
Зелень фиалки, ландыш и напиток-энергетик были избраны в качестве сердечного аккорда, тогда как базу формируют бобы тонка, янтарь, древесина и ваниль.
Долгожданный третий релиз вышел в рамках коллекции «Хаммер». Древесно-ароматный коктейль Hummer Black приготовлен из зеленых яблок, фиалковых листьев и корней, кипарисовой хвои и китайского ладана. Свежесть лотоса дополнена белым мускусом и древесиной.
Парфюм Samourai CatchHer предназначен для мужчины, который всегда выбирает неприступную девушку и не жалеет сил, чтобы покорить ее. Волнующая атмосфера преследования нашла отражение в созвучии бергамота, кориандра и острого черного перца. Травяной нюанс янтаря оттенен календулой и мускусом.
Полуночное очарование излучает туалетная вода Bath and Body Works Midnight for men. Пряности и цитрусы  в верхнем аккорде постепенно перетекают в гармонию мускатного шалфея и имбиря. 
Слышатся ноты мускатного ореха, нюансы кожи и древесины, карамельного ликера и пачулей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий