пятница, 15 ноября 2013 г.

Самые долгожданные новинки зимы-2013 (часть 20)

Восточную роскошь излучает унисекс Xerjoff Oud Stars Zanzibar, вошедший в престижную коллекцию Oud Stars. Дерево агар (уд) в лучших арабских традициях соединяется с пачулями и кедром. Парфюмеры решили придать композиции современную грань, добавив в нее цветы османтуса с их нежным абрикосовым ароматом.
Любителям шоколада адресован The Body Shop Chocomania. Заманчивая какао-новинка приготовлена с использованием натуральных ингредиентов.
В частности, в состав входит тростниковый сахар, который собирают вручную на плантациях Парагвая.
Окунуться в яркую ночную жизнь и сияние прожекторов приглашает новый дуэт от «Аззаро». Вдохновением для дизайнеров стала беззаботная атмосфера 1970-х, быстрые танцевальные ритмы и блеск диско-шаров.
Туалетная вода Azzaro Club Men объединяет прохладные и освежающие нотки лимонного сорбе с экзотическими штрихами зеленой папайи, коноплей и деревом хиноки. Последний штрих – мускус.


А для прекрасного пола приготовлен сладкий фруктовый коктейль Azzaro Club Women. Экзотическую грань ему придает сочная маракуйя. Помимо нее, в рецепт входят кисловатые зерна граната и манящая ваниль. В качестве обрамления выбраны кашемировое дерево и мускус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий