пятница, 15 ноября 2013 г.

Самые долгожданные новинки зимы-2013: парные ароматы (часть 19)

Актрисы-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен решили создать новый бренд и назвать его в честь своих сестры и брата – Элизабет и Джеймса. Более того, каждый из двух ароматов в какой-то мере отражает особенности их характера.
Так, парфюм Elizabeth and James Nirvana White как нельзя лучше подходит для мужественного и делового Джеймса Олсена, который относится к жизни легко и оптимистично. Пион, ландыш и чувственный мускус – такое созвучие выбрала парфюмер Онорина Бланк.
Предназначенный для представительниц прекрасного пола аромат Elizabeth and James Nirvana Black воплощает свойственные Элизабет изящество и женственность. Парфюмер Пьер Негрен отразил это в древесном созвучии сандала, ванили и фиалки.
А французский нишевый дом Le Parfum d Interdits решил создать духи, вдохновленные так называемой «тринадцатой нотой», парфюмерным ингредиентом, который при добавлении в любую композицию делает ее гармоничной и притягательной. Обе новинки созданы по мотивам кулинарных рецептов от шеф-повара René Bergès.
 В основе женского микса Le Parfum d Interdits La Treizieme Note Femme – изысканный десерт из фруктов, маскапароне, печенья и меда. А туалетная вода для мужчин Le Parfum d Interdits La Treizieme Note Homme в чем-то схожа с рецептом «Французский жареный ягненок со специями и ромашковой настойкой».

Комментариев нет:

Отправить комментарий