пятница, 15 ноября 2013 г.

Самые долгожданные новинки зимы-2013: женская парфюмерия (часть 17)

Роза и удовое дерево стали центром нового восточного аромата Roberto Cavalli Tiger Oud. «Тигровый уд» предназначен для девушки дерзкой и опасно красивой. Он создан в сотрудничестве с компанией Coty.
Солнечные летние композиции придумали дизайнеры Escada и Cartier. Тропический коктейль Escada Born in Paradise приготовлен из яблочного и арбузного соков. Благодаря добавлению гуавы появляется пикантный экзотический нюанс.
Тему тропиков продолжает женский парфюм Cartier Eau de Cartier Zeste de Soleil. Здесь она воплощается в светлом созвучии японских цитрусов (юдзу, лимон), ледяной свежести мяты и ярких, смелых нюансах маракуйи.
Не совсем обычен дебютный аромат, вышедший под маркой LOreal Professionnel. Сотрудники компании решили, что настало время продолжить линейку продукции для волос парфюмерией. Свежий, игривый микс L Oreal Professionnel Mythic Oil представляет собой легкую парфюмерную дымку, которую можно наносить не только на тело, но и на волосы, не боясь их повредить. 
В композиции слышатся мандариновые ноты в сочетании с черной смородиной, белым жасмином и флердоранжем. Элегантные древесные штрихи окаймляют манящий дуэт сливочной ванили и карамели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий