понедельник, 11 ноября 2013 г.

Самые долгожданные новинки зимы-2013: мужская парфюмерия (часть 15)

Не мыслите своей жизни без последних технических новинок? Привыкли к тем преимуществам, которые они обеспечивают вам перед лицом конкурентов? Тогда Jaguar Innovation, вероятно, был придуман именно для вас. Сочные цитрусы, зелень, пряности, древесина – все это заключено в композиции, название которой означает «Инновация».
Помимо этого аромата, эта же компания выпустила еще один мужской микс - Jaguar Innovation Eau deCologne. Он представляет собой легкую повседневную версию, идеальную для жаркого времени, а также ситуаций, в которых вам нужен более воздушный аромат.
Насладиться поездкой по дороге, петляющей у самого моря, приглашает парфюм Bentley For Men Azure. В лазурной гармонии сплелись ноты фиалковых листьев, бергамота, мандарина, чая, мускатного шалфея и лаванды. 
Парфюмеры решили приправить их паприкой, чтобы обеспечить пикантный специевый нюанс, добавить кашемир и бобы тонка. Композиция обладает древесно-водным характером.
Полный энергии аромат Samourai Get Up особенно кстати придется тогда, когда вам хочется стряхнуть усталость и взбодриться.
В его жгуче-свежем звучании угадываются нюансы имбиря, лимона и лайма, а также запах кока-колы. Смола элеми дополнена магнолией, толуанским бальзамом и черным мускусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий