понедельник, 4 ноября 2013 г.

Самые долгожданные новинки зимы-2013: нишевая парфюмерия (часть 11)

Сегодняшний выпуск мы посвящаем свежим поступлениям из Великобритании. Старинный дом Floris преподнес ароматный подарок по случаю рождения и крещения принца Джорджа Кембриджского - парфюм Floris Cambridge
Сквозь чистые морские аккорды и зелень гальбанума просвечивают бергамот, жасмин, лаванда, кедр, пихта. Смолистые штрихи янтаря оттенены мускусом, ванилью, мхом и можжевельником.
Британский парфюмер Jo Malone, которая сейчас выпускает духи под маркой «Джо Лавз», радует сразу тремя новинками.
Двухлетию своего магазина на Элизабет-стрит в Селфридже парфюмер посвящает аромат Jo Loves No 42The Flower Shop. Это еще и ностальгия по тем временам, когда девушке было 16 лет и она получила свою первую работу: устроилась флористом в цветочный магазинчик, который располагался на той же самой улице, где у нее теперь собственный парфюмерный бутик.
Сейчас, спустя тридцать лет, этот период связывается в ее воспоминаниях с запахами туберозы, лилии, фрезии, розы, зеленых стеблей, шпагата и оберточной бумаги.
Цветочная композиция JoLoves A Shot of Muguet and Cedar соткана из ландыша и кедра. Эти два ингредиента формируют основу, вокруг которой выстраиваются инжир, лимон, можжевеловые ягоды и розовый перец.
А в центре аромата JoLoves A Shot of Fresh Sweet Peas душистый горошек. Композиция обещает быть свежей и сладкой, с фруктовыми и травяными полутонами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий