четверг, 17 октября 2013 г.

Чистокровный квартет от Parfums de Marly

Линия из четырех ароматов Arabian Breed Collection посвящена старейшим арабским породам чистокровных скакунов. Так, ценившиеся когда-то за свои военные качества лошадки Oajan вдохновили парфюмеров на создание аромата Parfumsde Marly Oajan
В нем слышатся нотки корицы, османтуса, меда, серой амбры, бензоина и лабданума. Десертный микс дополнен ванилью и полынью даваной.
Скакуны хамдани ценятся за свое мускулистое, сильное тело. Посвященный им парфюм Parfums de MarlyHamdani встречает созвучием ладана и мирры. Оригинальные древесные вкрапления бакаута подслащены медом. Последние штрихи: пряность гвоздика, папирус, бензоин, кожа, дымные нюансы.
Восточный Parfums deMarly Habdan строится на сочетании ладана и шафрана с розой, яблоком, древесиной, серой амброй и миррой. Лошади, которым посвящен этот микс, так же атлетически сложены, как хамдани, но размером меньше.
Грациозные, очаровательные кухуаны дали свое имя изысканной композиции Parfums de Marly Kuhuyan. Она открывается свежей гармонией жасмина и фиалковой листвы. Сладкие цветочные ноты гелиотропа сплетаются с кожей, удом и бобами тонка. 
В качестве обрамления парфюмеры выбрали анималистические тона серой амбры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий