понедельник, 28 октября 2013 г.

Самые долгожданные новинки зимы-2013: нишевая парфюмерия (часть 4)

Молодая итальянская компания Laboratorio Olfattivo представила аромат, вдохновленный путешествием по экзотическим странам Востока. Чувственный, гипнотический парфюм Laboratorio Olfattivo Kashnoir встречает яркими нотами цитрусов и лаванды. 
В сердцевину парфюмер Сесиль Зарокян поместила розу и флердоранж, приправленные кориандром. Сладковатые восточные нюансы бензойной смолы заключены в оправу из пачулей, гелиотропа и ванили.
Еще два воображаемых путешествия предстоит совершить с парижским домом MDCI. Кожаная композиция MDCI Parfums Cuir Garamante названа в честь древнего племени, обитавшего в пустыне Сахара.
Розовый перец, мускатный орех и шафран имеют какой-то особенный египетский оттенок.
В ночной час в воздухе Гранады (Андалузия) витают чудесные запахи белых цветов. Именно они и стали центром парфюма MDCI Parfums Nuit Andalouse.
Соблазнительный женский микс от парфюмера Сесиль Зарокян напоен дыханием иланг-иланга, розы, гардении и флердоранжа в обрамлении ванили и сандала.
Свой первый аромат выпустила Келли Бенсимон, экс-участница американского шоу «Реальные домохозяйки Нью-Йорка», а ныне актриса и модель.
Парфюмированная вода, получившая имя Kelly Bensimon InThe Spirit Of Kelly Bensimon (что можно перевести как «В духе Келли Бенсимон» или «В стиле Келли Бенсимон») начинается лимонными нотками, а в ее сердце скрываются жимолость, гвоздика и тубероза. Мускус и ваниль звучат в финале.

Комментариев нет:

Отправить комментарий