понедельник, 28 октября 2013 г.

Самые долгожданные новинки зимы-2013 (часть 3)

Ценителей удовых ароматов ждет новый дуэт от американского дизайнера Тома Форда. Древесно-специевый унисекс под названием Tom Ford Tobacco Oud строится на созвучии уда с характерными дымными нотами табака. А еще в мелодии можно услышать древесные ноты сандала и пачулей.
Второй микс, Tom Ford Oud Fleur, также включает удовое дерево, пачули и сандал. Но дополняют их цветочные полутона, что придает мелодии своеобразие. Обе парфюмерные воды вошли в престижную линию Private Blends.
Balmain Silk Perfume – аромат на основе арганового масла. Он уместен для нанесения на волосы. В состав входят и другие масла: жожоба и миндальное, а также парфюмерная композиция.
Еще одна новинка прибыла из Италии. Унисекс под названием Profumum Roma Sorriso отличается фруктово-цветочной доминантой. Сладкая, гармоничная мелодия открывается заманчивыми запахами черного шоколада, ванили и горького апельсина. 
Можно было бы сказать, что парфюмерная пирамидка очень похожа на рецепт какого-то кондитерского изделия, если бы не тот факт, что в ней также присутствуют древесные полутона. Парфюмеры выбрали экзотическую древесину, которая напоминает запах тропического леса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий