четверг, 17 октября 2013 г.

Духи-новинки осени-2013 (часть 29)

В скором времени девушек ждут свежие парфюмерные новинки.
Так, свой дебютный аромат выпустила певица, танцовщица и актриса Фернанда Брандао (Бразилия). Духи под названием Fernanda Brandao Eau de Parfum имеют флориентальную доминанту. 
Малина, зеленый мандарин и нероли постепенно обогащаются запахами жасмина, флердоранжа и сладкого зефира. Сандал и ваниль в базе украшены гелиотропом.
В рецепт цветочно-фруктового коктейля Yoppy Wild Glam входят мед, ваниль, малина и мандарин. Чтобы украсить гармонию, парфюмеры использовали нероли, розу и жасмин. Этот аромат выпустил японский стилист Йохэй Йошида.
Соблазнительный микс Bebe Love приглашает сделать шаг навстречу любви. Романтичные полутона красной смородины в сочетании с фрезией звучат в верхнем аккорде, где их оттеняет сицилийский лимон. 
Тропический сердечный аккорд объединяет гуаву, гардению и цикламен, тогда как финальная часть симфонии приносит сладкие ноты белого янтаря на древесно-папоротниковом фоне.
Для самых юных представительниц прекрасного пола создана туалетная вода Barbie Kiss.
Яркие штрихи яблока, винограда и грейпфрута окаймляют букет из роз, жасмина и ириса. Оправа выполнена из янтаря, мускуса и сандала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий