четверг, 17 октября 2013 г.

Духи-новинки осени-2013 (часть 27)

Чем порадуют парфюмеры представительниц прекрасного пола?
Аромат Korloff In Love просто создан для того, чтобы стать подарком-признанием в любви. С виду флакончик немного напоминает гигантский перстень, а внутри скрывается романтичная, будоражащая чувства композиция. 
Жасмин самбак в ней оттенен розовым перцем, пионами, розой и иланг-илангом. Базовый аккорд строится на сочетании папируса, уда, бобов тонка и пачулей.
Любителям парфюмерных сладостей адресован Tom Tailor Vanilla Blossom. Цветочно-ванильный микс приготовлен из черной смородины, лимона и мандарина с карамелью и ванилью.
Его украшают лепестки жасмина, фрезии, флердоранжа и нежный мускус.
Образ леди в восхитительном одеянии из красного шелка вдохновлял парфюмеров, работавших над ароматом Luciano Soprani D Rouge.
Легкие цитрусы открывают двери в роскошное парфюмерное сооружение, где розовое дерево соседствует с ландышем и водным жасмином, а желтая роза красуется рядом с фиалкой, иланг-илангом, сиренью, белым персиком и флердоранжем. Отделка выполнена из кашемира, мускуса, янтаря, ванили и сандала.
Парфюмер Альберто Морильяс порадовал духами Versace Bright Crystal Absolu с ледяными аккордами и японским цитрусовым юдзу. Мастер выбрал сочные ноты граната, малину, магнолию, пион и махагониевую древесину. 
Дополнением стали мускус и растительная амбра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий