четверг, 10 октября 2013 г.

Духи-новинки осени-2013 (часть 24)

Ценителям редких, коллекционных релизов адресован новый аромат Roja Parfums Roja Haute Luxe. По признанию британского парфюмера Роджи Дава, этот микс он придумал сам для себя несколько лет назад (аромат другого бренда, который он носил три десятилетия, подвергся переработке и перестал ему нравиться).
А теперь он решил сделать духи из своей личной коллекции доступными и для других людей. Композиция, объединяющая любимые ноты Роджи Дава, соткана из бергамота, майской розы, жасмина, иланга, пряностей, дубового мха, ветивера, амириса, бензоина, фиалкового корня и сторакса.
Дух странствий воплотился в новом коктейле DS and Durga Spirit of the Glen, вошедшем в коллекцию HYLNDS. Парфюм создан в сотрудничестве с винокуренной фабрикой The Glenlivet. Темой для композиции стал знаменитый шотландский виски из региона Speyside. Ноты дикого ананаса, фруктово-зеленые аккорды и ваниль смешиваются с древесиной. В целом, можно уловить определенное сходство с виски The Glenlivet.
Итальянский нишевый бренд O Driu выпустил два парфюма по мотивам комикса об анти-герое Диаболике.
Аромат O Driu Peety, посвященный главному персонажу сего опуса, объединяет табак, янтарь, жасмин, розу, сандал и бобы тонка.
Авторы не без иронии предлагают добавить во флакончик несколько капель урины, дабы сделать микс поистине персональным.
Посвященный подружке Диаболика аромат O Driu Eva Kant соткан из грейпфрута, лаванды, мирры, кардамона, бензойной смолы, ванили и сандала. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий