четверг, 10 октября 2013 г.

Духи-новинки осени-2013 (часть 23)

Темой сегодняшнего выпуска станет нишевая парфюмерия. Первым делом спешим представить новинку парижского дома Memo из «кожаной» серии Nomades Cuir. Не так давно в ней появился аромат Irish Leather («Ирландская кожа»), а теперь парфюмеры приглашают нас в Италию, чтобы оценить характерный для здешних традиций кожаный аккорд. 
Аромат Memo Italian Leather, помимо собственно кожи, объединяет ваниль и зеленые листья томата. По словам парфюмера Альенор Массене, композиция наполнена радостью жизни. Она похожа на прогулочную поездку по окрестностям Рима в шикарном новом кабриолете.
Еще одна новинка прибыла из Англии. Посвященный первой годовщине магазина парфюм Floris Ebury Street встречает нотами фиалки, розового перца, пряного аниса. Сладковатые штрихи маракуйи, абрикоса и персика дополнены плюмерией, ванилью и янтарем.
А духи Nasengold P родом из Германии. 
Парфюмер Кристиан Плеш приготовил этот микс из черного перца и экзотической древесины пало санто (Южная Америка). Дополнением стали жасмин, янтарь, розовый перец, смола элеми, кориандр, молекула Iso-Eugenol и гваяк.
Супруга Дастина Хоффмана представила свой шестой релиз Lisa Hoffman Kerala Ashok.
Вдохновленная индийским курортом Кералой композиция соткана из сочных нот груши и абрикоса, украшенных фиалкой, мускусом, янтарем и жасмином. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий