четверг, 10 октября 2013 г.

Духи-новинки осени-2013 (часть 22)

Предлагаем вашему вниманию обзор мужских ароматов, которые либо вышли совсем недавно, либо готовятся к выпуску. Для энергичного и чувственного мужчины создана туалетная вода Lalique Encre Noire Sport. Парфюмер Натали Лорсон наделила свое творение свежим древесно-водным звучанием. 
Сочный микс бергамота, грейпфрута и мускатного ореха в верхнем аккорде плавно перетекает в дуэт лаванды и кипариса, эффектно звучащий на фоне прохладных водных нот. В базе выделяются две разновидности ветивера - бурбонский и гаитянский, - окаймленные кашемировой древесиной и мускусом.
Две новинки испанского дома моды «Зара» задуманы как своеобразный комплект: один из парфюмов звучит свежее и легче, тогда как второй более насыщенный и броский. Туалетная вода Zara Man Exclusive Fragrances Cologne встречает прохладным дыханием лимона и яблока. Водный аккорд украшен пряными нюансами кардамона.
Zara Man Exclusive Fragrances Intense отличается явственной древесной составляющей. Лаванда, ирис и герань в сердечном аккорде освежены вкраплениями бергамота и украшены нюансами  пачулей и кедра.
Ценителям нишевой парфюмерии адресован Rasasi La Yuqawam Tobacco Blaze, в котором нероли смешивается с ландышем, шафраном, фиалкой, абрикосом, кумарином и янтарем.
Все это окаймлено оправой из благородного кедра, пачулей, кожи и индийского уда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий