понедельник, 28 октября 2013 г.

Самые долгожданные новинки зимы-2013: мужская парфюмерия (часть 2)

Футуристический флакончик сразу привлекает внимание к парфюму Mercedes Benz CLUB. Созданная Оливье Креспом ароматная композиция вполне соответствует необычному оформлению. В ней слышатся водные нотки в гармонии с можжевельником и кардамоном, древесные, цитрусовые аккорды. Бобы тонка и амброксан служат оправой.

«Серебристый чертополох» - так можно дословно перевести название туалетной воды Bergduft Silberdistel. Словом Silberdistel в Германии называют цветок, который в России известен под именем Колючник бесстебельный (лат. Carlina acaulis).
Его можно встретить на зеленых альпийских лугах. Вдохновленные неброской красотой этого белого цветка парфюмеры создали чудесную композицию с нотами кориандра, даваны, кардамона, нероли, перца и ириса. Древесные мотивы приносят кедр и ветивер.
С января ожидается начало продаж Salvador Dali Silver Sun Pour Homme
Ориентально-фужерный микс приготовлен из зеленых листьев, груши, лимона и календулы. Гармонию водной розы и лаванды разнообразят янтарь, мускус и кедр.
Аромат Chevignon Heritage for Men отличается фужерно-древесной доминантой.
Он адресован жителю большого города. Вслед за озоновым началом раскрываются ирис и мускатный шалфей в сочетании с грубоватой древесиной. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий