суббота, 5 октября 2013 г.

Духи-новинки осени-2013 (часть 18)

Обзор новых поступлений в области нишевых ароматов открывает цитрусовый парфюм Von Eusersdorff Classic Orange. В золотистом флакончике скрывается смесь сицилийского апельсина и петитгрейна с кожаными аккордами, маслиной, мускусом и сандалом. Последний прибыл с Гаити.
Парфюмированная вода TruBlooms Fountain of Roses вдохновлена благоухающими цветниками и клумбами Чикаго. В центре – царственная роза. Ее окружает тонкий венок из ландыша, лаванды и розовой герани. На нежных лепестках блестят капельки апельсинового и кумкватового сока. Дополняют гармонию пачули и мускус.
Если главной героиней предыдущего релиза стала роза, то в истории Monotheme Daisy Daisy нам предстоит познакомиться с совершенно иным по характеру, но не менее привлекательным персонажем, ромашкой. Она выходит на сцену в окружении ландышей, гардении, египетского жасмина и сандала, а также кашемира и белого мускуса. Над формулой работал Лоренцо Видаль.
Поездкой в Киев вдохновлен парфюм X Ray Enigma. Главным мотивом парфюмер Рэй Бернс решил сделать ладан. Его таинственное звучание оттенено цветочными аккордами сердцевины и ванильной базой.
Стеклянный флакончик венчает необычное золотистое украшение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий