четверг, 10 октября 2013 г.

Самые долгожданные новинки осени-2013: нишевая парфюмерия (часть 16)

Шеф-повар Робле Али решил попробовать себя в парфюмерии. Под его руководством создан парфюм Roble Clique. Он обещает быть настолько «вкусным», что удовлетворит даже самого требовательного парфюмерного гурмана. 

Состав пока не раскрывают, но Робле отмечает, что многие из ингредиентов он часто использует на кухне. Подсказка эта может означать что угодно, от приправ наподобие тмина, корицы или кардамона до кондитерских нот (пралине, трюфель, шоколад).
Воздушная композиция под названием Thymes Clary Sage Tea строится вокруг черного чая ассам. Парфюмеры добавили к нему ароматические нюансы шалфея, лаванды и пряного розмарина. Согревающий янтарный шлейф разнообразят вкрапления сандала.
Две новики представил американский бренд Nest: одну для женщин, одну для мужчин. Женский аромат NestDahlia and Vines имеет цветочную доминанту. 
Прохладные нотки винограда очень скоро уступают роскошному букету из пионов, роз и нарциссов. Окаймлением становится белый мускус.
Мужчинам предназначен древесно-пряный микс Nest White Sandalwood. Заявленный в названии сандал представлен двумя разновидностями: австралийский и белый сандал.
В начальном аккорде выделяется миндаль, а сердцевина занята специями. Тонкие штрихи белого мускуса придают композиции завершенность и полноту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий